Европейская кухня
Холодные закуски
- Баварский салат с обжаренной картошкой, квашеной капустой и колбасками - 100г
***
- Охотничий салат с говяжим языком, дюжонской горчицей, листьями салата, пармезаном и оливковым маслом - 100г
***
- Салат цезарь с помидорками Черри, беконом, куринной грудкой и пармезаном - 100г
***
- Карпаччо из говяжьей вырезки с пармезаном, каперсами и оливковым маслом - 50г
***
- Ростбиф с брусничным соусом - 100г
***
- Сырное ассорти с виноградом и грецкими орехами - 100г
***
- Салат с тунцом - 70г
***
- Салат с Моцареллой, томатами и каперсами под оливковым маслом - 70г
Горячие закуски
- Лягушачьи лапки обжаренные с в сливочном масле с петрушкой и чесноком - 70г
***
- Фрикасе из печени цыплёнка с луком и яблоками - 100г
Горячие блюда
- Мясо по-французски запеченное с сыром, грибами и томатами - 200г
***
- Свиное филе маринованое в пряных травах и запечёное с беконом - 150г
***
- Медальон из сёмги запечённый в сливках - 150г
Гарниры и соусы
- Овощное ассорти приготовленное на пару - 150г
***
- Брошетт из шампиньонов на углях - 70г
***
- Картофель Айдахо - 150г
***
- Cоус тар-тар - 50г
Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте: