Классическое меню

КЛАССИЧЕСКОЕ меню

 

«Классическое» 1,90 КГ еды (без напитков) на одного человека


 14 видов холодных закусок, Горячая закуска, Горячее блюдо, Гарниры и Соусы на выбор, Фруктовое ассорти, разнообразная Хлебная корзина и заварной Чай и Кофе без ограничений


Холодные закуски (14 видов)

 

Салат-бар «Русский»  подается в листьях салата на армянском лаваши с ассорти соусов из дижонской горчицы, соевого соуса и домашнего томатного соуса – 200г.

 

  • Salade «a la Russe”, он же «Оливье» - классический русский салат с картофелем, куриным филе
  • «Капитанский» рис с рубленными крабовыми палочками, кукурузой, яблоками, сыром и свежий зеленью
  • «Охотничий» с копчёными, обжаренными на огне колбасками, огурчиком, красной фасолью и свежими овощами


Мясной стол «Сытный» подается в пряных травах с острой горчицей и соусом хрен в тарталетках из песочного теста – 150 гр.


  • Буженина пряная домашняя, маринованная в «ядреной» горчице с чесноком и травами
  • Колбаса сырокопчёная отечественная, высшего сорта, твердого копчения, двух разновидностей
  • Рулетики «По-Царски» из птичьей ветчины с сыром, чесноком и зеленью, с пудрой из пяти перцев


Рыбный стол «Ностальгия» подается с перепелиными яйцами на листьях зеленого салата, с отварным картофелем и красным маринованным луком - 200г


  • Красная рыба  шеф-посола сервированная лимоном, маслинами и пряными травами
  • Килька пряного посола на запеченных тостиках черного хлеба
  • Нежное филе сельди атлантической
  • Форшмак с кислыми яблоками, рублёными яйцами, сливочным маслом, луком и перцем

«Цезарь» с цыпленком, листьями салата, перепелиным яйцом, томатами «черри» исыром «Пармезан», ссоусом из анчоусов и зернистой горчицей. Сервируетсячипсам из бекона 100 гр.

Сырное ассорти :  Пармезан, Сулугуни, Адыгейский, Болгарская Брынза, Мраморный подается с грецкими орехами, гроздьями винограда и сладким цветочным медом – 100г.

Овощное плато «С Грядки»  Помидоры, Огурцы, Болгарский сладкий перец, Свежая зелень – укроп, петрушка, базилик, кинза, тархун, мята– 100 гр.

Разносолы  «Под водку»  подается на виноградных листьях, Огурчики соленые и маринованные, помидорки Черри маринованные, Капуста квашенная хрустящая с душистым маслом –100 гр.


Горячая закуска на выбор

«Жульен» с филе цыпленка, томленный в сливках и запеченный под хрустящей сырной корочкой – 150 гр.
или
Филе белой морской рыбы, маринованное в специях и свежих травах и жаренное в панировке– 150 гр.

Горячее блюдо на выбор

Шашлык/Эскалоп из свиной шеи на мангале, маринованный в специях, свежих травах с луком,–150 гр
или
Стейк из форели, жаренный на мангале, маринованный в специях и свежих травах– 150 гр.
или
Голень цыпленка с фермы, запеченная в духовке с чесноком и сливками– 150 гр.

Гарниры на выбор

Картофель отварной с маслом и укропом / Картофель «по-деревенски» / Овощи на пару / Рис отварной с морковью- 200 гр.

Соусы на выбор

Сацебели по домашнему / Рыбный по домашнему / Сметанный с чесноком и зеленью – 50 гр.

А также

Фрукты разные по сезону отборные  - 200гр.

Корзина хлебного ассорти  - 200гр.

Чай заварной и кофе  - Без ограничения

 

 



Уютная усадьба У Озера

966-66-65