«Классическое» 1,90 КГ еды (без напитков) на одного человека
14 видов холодных закусок, Горячая закуска, Горячее блюдо, Гарниры и Соусы на выбор, Фруктовое ассорти, разнообразная Хлебная корзина и заварной Чай и Кофе без ограничений
Холодные закуски (14 видов на столе)
Салат-бар «Русский» подается в листьях салата на армянском лаваши с ассорти соусов из дижонской горчицы, соевого соуса и домашнего томатного соуса – 200г.
Мясной стол «Сытный» подается в пряных травах с острой горчицей и соусом хрен в тарталетках из песочного теста – 150 гр.
Рыбный стол «Ностальгия» подается с перепелиными яйцами на листьях зеленого салата, с отварным картофелем и красным маринованным луком - 200г
«Цезарь» с цыпленком, листьями салата, перепелиным яйцом, томатами «черри» исыром «Пармезан», ссоусом из анчоусов и зернистой горчицей. Сервируетсячипсам из бекона – 100 гр.
Сырное ассорти : Пармезан, Сулугуни, Адыгейский, Болгарская Брынза, Мраморный подается с грецкими орехами, гроздьями винограда и сладким цветочным медом – 100г.
Овощное плато «С Грядки»Помидоры, Огурцы, Болгарский сладкий перец, Свежая зелень – укроп, петрушка, базилик, кинза, тархун, мята– 100 гр.
Разносолы «Под водку» подается на виноградных листьях, Огурчики соленые и маринованные, помидорки Черри маринованные, Капуста квашенная хрустящая с душистым маслом –100 гр.
Горячая закуска на выбор
«Жульен» с филе цыпленка, томленный в сливках и запеченный под хрустящей сырной корочкой – 150 гр.
или
Филе белой морской рыбы,маринованное в специях и свежих травах и жаренное в панировке– 150 гр.
Горячее блюдо на выбор
Шашлык/Эскалоп из свиной шеи на мангале, маринованный в специях, свежих травах с луком,–150 гр
или
Стейк из форели, жаренный на мангале,маринованный в специях и свежих травах– 150 гр.
или
Голень цыпленка с фермы, запеченная в духовке с чесноком и сливками– 150 гр.
Гарниры на выбор
Картофель отварной с маслом и укропом / Картофель «по-деревенски» / Овощи на пару / Рис отварной с морковью- 200 гр.
Соусы на выбор
Сацебели по домашнему / Рыбный по домашнему / Сметанный с чесноком и зеленью – 50 гр.
А также
Фрукты разные по сезону отборные - 200гр.
Корзина хлебного ассорти - 200гр.
Чай заварной и кофе - Без ограничения